Die Pflanzen auf dieser Webseite stehen nicht zum Verkauf.
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'
Weiße Bete 'Avalanche'

Beta vulgaris ssp. vulgaris 'Avalanche'

Weiße Bete 'Avalanche'

  • pikant, süß, mild im Geschmack

Breite
Breite
20 - 30 cm
Höhe
Höhe
30 - 40 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Die Weiße Bete 'Avalanche' (Beta vulgaris) bildet Knollen, die pikant, süß, mild schmecken und bereits ab September geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Weiße Bete 'Avalanche' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Rosettenartig.

Frucht

Die weißen Knollen haben einen pikanten, süßen, milden Geschmack. Reifezeit ab September. Die Knollen sind rund.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendung

Salat

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat ins Freiland von April bis Juni.

Aufgaben
  • Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von April bis Juni
  • Ernten: Im Zeitraum von August bis November.



Weitere Pflanzen


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren